MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Брюква с овощами

Брюква с овощами
50
мин
готовить
не сложно
Осенние овощи с тофу.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 600 г репы
  2. 100 г пастернака
  3. 80 г стручков гороха
  4. 100 г бобов
  5. 80 г лука
  6. 1 зубчик чеснока
  7. 1 перец чили
  8. 120 г красного перца
  9. 200 г тофу 
  10. 2 столовые ложки растительного масла 
  11. 200 мл овощного бульона
  12. 4 столовые ложки соевого соуса
  13. 0,5 чайной ложки кукурузного крахмала
  14.  Соль и перец
  15. 1 столовая ложка листьев кориандра
Как готовить
  1. 1. Очистить репу и пастернак, репу разрезать на 4 см в длину и 0,5 см толщиной. Горох разделить на кусочки 2 см смешать с бобами. Очистить лук и чеснок, нарезать лук тонкими ломтиками, измельчить чеснок. Острый перец отделить от стеблей и семян,  мелко нарезать.
  2. 2. Тофу нарезать кубиками .
  3. 3. Нагреть масло в сковороде, обжарить тофу и отложить в сторону.
  4. 4. Репу, пастернак, фасоль, лук, чеснок и перец чили обжарить, влить овощной бульон, уменьшить огонь и варить 20 минут.
  5. 5. Добавить горошек и перец и варить еще 5 минут. Добавить тофу. Соевый соус перемешать в небольшой миске и добавить кукурузный крахмал. Приправить солью, перцем и кориандром.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.