- 600 г репы
- 100 г пастернака
- 80 г стручков гороха
- 100 г бобов
- 80 г лука
- 1 зубчик чеснока
- 1 перец чили
- 120 г красного перца
- 200 г тофу
- 2 столовые ложки растительного масла
- 200 мл овощного бульона
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 0,5 чайной ложки кукурузного крахмала
- Соль и перец
- 1 столовая ложка листьев кориандра
- 1. Очистить репу и пастернак, репу разрезать на 4 см в длину и 0,5 см толщиной. Горох разделить на кусочки 2 см смешать с бобами. Очистить лук и чеснок, нарезать лук тонкими ломтиками, измельчить чеснок. Острый перец отделить от стеблей и семян, мелко нарезать.
- 2. Тофу нарезать кубиками .
- 3. Нагреть масло в сковороде, обжарить тофу и отложить в сторону.
- 4. Репу, пастернак, фасоль, лук, чеснок и перец чили обжарить, влить овощной бульон, уменьшить огонь и варить 20 минут.
- 5. Добавить горошек и перец и варить еще 5 минут. Добавить тофу. Соевый соус перемешать в небольшой миске и добавить кукурузный крахмал. Приправить солью, перцем и кориандром.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: