MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Свекла с хреном

Свекла с хреном
60
мин
готовить
легко
Этот гарнир усиливает приток крови, очень полезен при анемии, отдышке и усталости.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 столовая ложка овощного бульона
  2. 1 столовая ложка измельченных грецких орехов
  3. 400 г длиннозернового риса
  4. 50 г свежего тертого хрена
  5. 1 чайная ложка уксуса
  6. 1 свекла
  7. 1 щепотка соли
Как готовить
  1. 1. Свеклу предварительно отварить и нарезать очень мелкими кубиками. Рис отварить на медленном огне до готовности.
  2. 2. Измельчить грецкие орехи на мелкие кусочки. Овощной бульон разогреть в кастрюле и добавить отварной рис и тертый хрен. Посолить по вкусу.
  3. 3. Влить уксус и добавить нарезанную свеклу. Постоянно помешивая довести до кипения на медленном огне.
  4. 4. Измельченные грецкие орехи обжарить на горячей сковороде без масла до полного высыхания. 

  5. 5. Перед подачей горячее блюдо посыпать орехами.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.