MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Ризотто из тыквы с сыром фета в хрустящем беконе

Ризотто из тыквы с сыром фета в хрустящем беконе
30
мин
готовить
легко
Блюда из тыквы  всегда получаются красочными и вкусными.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 500 г тыквы 
  2. 200 г сыра фета
  3. 4 ломтика (40 г) бекона
  4. 2 столовые ложки рапсового масла
  5. 50 г грецких орехов
  6.  Соль
  7.  Перец
  8. 1 пучок петрушки
Как готовить
  1. 1. Тыкву очистить, удалить семена и нарезать мелкими кубиками. 
  2. 2. Сыр разделить и каждый кусочек завернуть в 1/2 ломтика бекона. Нагреть масло и обжарить в нем сыр в течение примерно 4 минут. 
  3. 3. Крупно порубить орехи. На том же масле обжарить орехи в течение примерно 4 минут. Через 2 минуты, добавить тыкву. Приправить солью и перцем.
  4. 4. Между тем, вымыть петрушку, встряхнуть и нарезать соломкой. Посыпать петрушкой тыкву. 
  5. 5. Тыкву и сыр разложить на тарелки, украсить зеленью петрушки.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.