MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Тирольский картофель с беконом

Тирольский картофель с беконом
20
мин
готовить
легко
За счет копченого бекона блюда по-тирольски получаются очень калорийными.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 8 шт. небольшого картофеля
  2. 4 ломтика бекона
  3. 2 чайные ложки горчицы
  4. 1 столовую ложку жидкого меда
  5. 3 столовые ложки масла
  6. 50 г кукурузного салата
  7. 2 столовые ложки белого винного уксуса
  8.  Соль
  9.  Перец
Как готовить
  1. 1. Вымыть картофель и варить в кипящей воде в течение 15 минут. 
  2. 2. Ломтики бекона разрезать пополам, смазать каждый ломтик горчицей и медом. 
  3. 3. Слить картофель, остудить и очистить. Каждый картофель обернуть половинкой ломтика бекона.
  4. 4. 1 столовую ложку масла разогреть в сковороде. Обжарить картофель в течение 10 минут. Приправить перцем. 
  5. 5. Салат помыть, хаотично порвать. Смешать уксус с солью и перцем, добавить 2 столовые ложки масла.
  6. 6. Картофель выложить на тарелку, украсить салатом и полить уксусом. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.