MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Рагу с грибами и кабачком

Рагу с грибами и кабачком
40
мин
готовить
не сложно
В это рагу также добавляются макароны и мясной фарш.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 2 небольших цуккини
  2. 200 г грибов
  3. 3-4 столовые ложки масла
  4.  Соль и перец
  5. 700 г смешанного мясного фарша
  6. 3 столовые ложки томатной пасты
  7. 1,25 л овощного бульона
  8. 300 г макарон
  9. 1 пучок лука
  10. 200 г сметаны
  11. 2-3 стебля петрушки для украшения
Как готовить
  1. 1. Кабачки очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Грибы очистить и разрезать на половинки. 
  2. 2. 2 столовые ложки масла разогреть в сковороде. Кабачки и  грибы обжарить, приправив солью и перцем. На том же масле обжарить фарш, 5-6 минут, добавив 2-3 столовые ложки томатной пасты.
  3. 3. Сложить все в жаровню, залить бульоном и довести до кипения, через 8-10 минут добавить макароны. 
  4. Продолжать тушить на медленном огне, пока макароны не будут готовы. Перед выключением добавить сметану.
  5. 4. Вымыть зеленый лук, нарезать не крупно. Петрушку измельчить. Приправить рагу зеленью.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.