MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Ньокки с сыром и спаржей

Ньокки с сыром и спаржей
30
мин
готовить
легко
Ньокки - картофельные клецки, подаются с отварной спаржей в томатном соке.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 кг зеленой спаржи
  2. 1 луковица
  3. 1 зубчик чеснока
  4. 4 столовые ложки оливкового масла
  5. 300 г ньокки (охлажденные)
  6. 4 веточки орегано
  7. 400 мл томатного сока
  8.  Приправа для пиццы
  9.  Соль
  10.  Перец
  11. 50 г сыра пармезан
Как готовить
  1. 1. Вымыть спаржу, отрезать древесные концы. Стержни нарезать длиной по 4 см. Очистить и нарезать лук и чеснок. 
  2. 2. 2 столовые ложки масла разогреть в сковороде и обжарить картофельные клецки (ньокки) около 15 минут, переворачивая. 
  3. 3. Между тем, во второй кастрюле нагреть 2 столовые ложки масла. Примерно минут 5-10 обжарить спаржу, лук и чеснок. 
  4. 4. Орегано помыть и грубо нарезать. Спаржу залить томатным соком и варить около 15 минут. Приправить по вкусу и добавить приправу для пиццы.
  5. 5. Сыр грубо нарезать и перемешать с готовой спаржей.
  6. 6. Подавать с клецками, посыпав орегано.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.