MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Азиатская капуста с жареным рисом

Азиатская капуста с жареным рисом
50
мин
готовить
не сложно
Это азиатское блюдо готовиться на сильном огне. Рис получается хрустящим, а капуста хорошо обжаривается.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 120 г риса 
  2.  Соль
  3. 200 г квашеной капусты
  4. 3 болгарских перца
  5. ½ пучка зеленого лука
  6. 50 г имбиря
  7. 2 столовые ложки соевого масла
  8.  Перец
  9. 3 столовые ложки соевого соуса
  10. 6 столовых ложек азиатского соуса
Как готовить
  1. 1. Отварить рис в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  2. 2. Квашеную капусту промыть. Перец и лук очистить и вымыть. Перцы порезать на тонкие полоски, зеленый лук порезать полосками. Имбирь очистить от кожицы и измельчить.
  3. 3. Нагреть 1 столовую ложку масла в жаровне. Перец и лук обжарит в нем около 3 минут. Приправить специями.
  4. 4. Нагреть соевое масло и обжарить в нем рис до хрустящей корочки. Добавить перец, имбирь, лук и квашеную капусту и продолжать жарить при очень высокой температуре. В конце приготовления добавить соевый соус, смешанный с азиатским.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.