MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Жареный сыр со шпинатом

Жареный сыр со шпинатом
35
мин
готовить
не сложно
Тушеные овощи в томате с обжаренным сыром
Состав
Что нам потребуется:
  1. 250 г рисовой лапшой
  2.  Соль
  3. 250 г шпината
  4. 250 г помидоров черри
  5. 1 луковица
  6. 1 зубчик чеснока
  7. 200 г сыра фета
  8. 1 яйцо 
  9. 4 столовые ложки муки
  10. 4 столовые ложки панировочных сухарей
  11. 3 столовые ложки масла
  12. 1 столовую ложку томатной пасты
  13. 100 мл растительного масла
  14.  Перец
  15.  Сахар
  16.  Тертый мускатный орех
Как готовить
  1. 1. Рисовую лапшу приготовить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции. Между тем помыть шпинат. Помидоры помыть и разрезать пополам. Очистить лук и чеснок и мелко нарезать. Разрезать сыр на полосы. Взбить яйцо в блюдце.
  2. 2. Муку и панировочные сухари высыпать в тарелки. Разогреть масло в сковороде. Сыр обмакивать последовательно сначала в муке, затем в яйце и сухарях. 
  3. 3. Сыр жарить около 4-5 минут до золотистого цвета. Между тем слить макароны и промыть холодной водой. Обжарить на масле лук и чеснок. Добавить томатную пасту и залить бульоном. Добавить помидоры и шпинат, продолжать варить в течение 3-4 минут,  приправить солью, перцем, сахаром и мускатным орехом. 
  4. 4. Разложить по тарелкам тушеные овощи в томате по тарелкам и добавить кусочки сыра.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.