MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Барбекю из картофеля с фаршем

Барбекю из картофеля с фаршем
30
мин
готовить
не сложно
Ароматный картофель подается со сметанным соусом.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 8 шт. среднего картофеля
  2. 1 луковица
  3. 1 столовую ложку масла
  4.  Соль и перец
  5. 500 г фарша
  6. 250 г соуса для барбекю
  7. 150 мл овощного бульона 
  8. 2 моркови
  9. 400 г квашеной капусты
  10. 1/2 пучка лука
  11. 150 г сметаны
  12. 150 г йогурта
Как готовить
  1. 1. Вымыть картофель, отварить в кипящей воде в течение 25-30 минут до мягкости. Лук почистить и мелко нарезать. Нагреть масло в сковороде, обжарить лук в нем до мягкости, добавить фарш и продолжать жарить. Приправить солью и перцем.
  2. 2. Бульон вскипятить 12-15 минут. Между тем, очистить морковь, вымыть и натереть на терке. Морковь и капусту перемешать. Добавить измельченный зеленый лук. Сметану и  йогурт перемешать.
  3. 3. Слить картофель, разрезать вдоль и разложить по тарелкам. В разрезы положить по 1 чайной ложке обжаренного фарша и полить сметанным соусом. Посыпать измельченным луком. Подавать картофель с капустным салатом. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.