MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Запеченные овощи

Запеченные овощи
30
мин
готовить
не сложно
Запеченные овощи подаются с творожным соусом.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 400 г молодой моркови 
  2. 4 небольших кольраби
  3. 1 кочан капусты (450-500 г)
  4. 2 маленьких лука-порея
  5. 4 столовые ложки оливкового масла
  6.  Соль и перец
  7. 1 пучок редиски
  8. 1 стакан кервеля
  9. 500 г творога (20% жирности)
  10. 5-6 столовых ложек молока
  11.  Грубый черный перец
Как готовить
  1. 1. Очистить чеснок и разрезать пополам. Очистить морковь и кольраби и помыть. Кольраби разрезать пополам и нарезать ломтиками. Капусту и зеленый лук вымыть. Капусту нарезать на 12 тонких ломтиков. Зеленый лук порезать на куски около 3 см длинной. 
  2. 2. Кольраби и капусту разложить на противень для выпечки и полить 2 столовыми ложками масла. Запекать при 175 ° C в течение 15 минут. Добавить морковь, зеленый лук и чеснок продолжать запекать, полив немного маслом. Приправить солью и перцем. Редис вымыть и нарезать тонкими полосками. Кервель вымыть и измельчить. Смешать творог, молоко, редис и половину кервеля, приправить солью и грубым перцем. 
  3. 3. Овощи вынуть из духовки, добавить половину мелко нарезанной петрушки и хорошо перемешать. Украсить петрушкой и подавать с соусом. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.