MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка
40
мин
готовить
не сложно
Картофельная запеканка готовиться с голландским соусом.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 600 г моркови
  2. 800 г картофеля
  3.  Соль
  4. 150 г замороженного горошка 
  5. 300 г галандского соуса
  6. 75 г тертого сыра гауда
  7. 1 толстый ломтик вареной ветчины
  8. 4 шампура
Как готовить
  1. 1. Морковь и картофель, очистить, вымыть и нарезать ломтиками. В кипящей подсоленной воде отварить до готовности. За 3 минуты до конца варки добавить горох. Все слить в дуршлаг и процедить. 
  2. 2. Затем 500 мл теплой воды довести до кипения. Добавить голландский соус и готовить в течение 1 минуты. Снять с огня. Картофель, морковь и горох перемешать с соусом, выложив в большую смазанную форму. Посыпать сыром и запекать в предварительно разогретой духовке при 175 ° C  приблизительно 25 минут. 
  3. 3. Между тем, ветчину нарезать на равные полоски. Насадить на шампур в виде паруса. Подавать с овощами.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.