MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Кабачки фаршированные колбасой

Кабачки фаршированные колбасой
40
мин
готовить
легко
Горячая закуска из фаршированных кабачков.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 4 круглых кабачки (каждый около 300 г)
  2. 4 веточки орегано
  3. 2 изысканных колбас 
  4. 1 столовая ложка томатной пасты
  5.  Соль
  6. 200 мл овощного бульона
  7. 100 мл сухого белого вина
  8. 200 г помидоров
  9.  Перец
  10. 1 столовая ложка оливкового масла
  11.  Масло для жарки
Как готовить
  1. 1. У кабачков обрезать шляпку и вытащить мякоть. Мелко нарезать половину начинки. Орегано помыть и нарезать. 
  2. 2. Смешать измельченную мякоть с томатной пастой, орегано и нарезанной колбасой. Полученный фарш приправить по вкусу. 
  3. 3. Распределить кабачки в смазанный жаровне. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 175 ° C около 40 минут. Примерно через 20 минут влить бульон и вино. 
  4. 4. Между тем, помидоры вымыть и мелко нарезать, перемешав с солью, перцем и оливковым маслом. Готовые к употреблению кабачки подавать с помидорами и ломтиками поджаренного хлеба. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.