MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Запеченный шпинат с чесночным соусом

Запеченный шпинат с чесночным соусом
35
мин
готовить
не сложно
Запеченные шарики из шпината с чесноком является прекрасным дополнением к основному блюду. 
Состав
Что нам потребуется:
  1. 2 яйца
  2. 80 г сыра фета
  3. 400 г отварного картофеля 
  4. 0,5 чашки йогурта
  5. 2 зубчика чеснока 
  6. 4 ложки муки
  7. 0,5 л масла
  8. 1 ложка панировочных сухарей
  9. 1 щепотка перца
  10. 0,5 чайной ложки соли
  11. 10 г сметаны
  12.  Листья шпината
Как готовить
  1. 1. Сметану перемешать с йогуртом. Чеснок очистить и выдавить через пресс.  Добавить кефир, перемешать, приправить солью и перцем.
  2. 2. Шпинат очистить и нарезать вместе картофелем, яйца, соль, перец и столовую ложку панировочных сухарей хорошо перемешать, а затем разделить от 8 равных частей мокрыми руками. В каждый комочек заверните сыр фета. Затем полученные шарики обвалять в остатках сухарей. Обжарить до хрустящей  корочки и сложить на бумажные полотенца. Подавать с чесночным соусом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.