Маринованная спаржа
|
Маринованную спаржу можно подавать в качестве гарнира или закуски к осовному блюду. |
- 1 кг спаржи
- Соль
- 30 г сахара
- 100 мл винного уксуса
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 столовая ложка кервеля
- 1 столовая ложка укропа
- 1 столовая ложка эстрагона
- 1. Очистить спаржу и разрезать по диагонали на кусочки длиной около 3 см.
- 2. Спаржу выложить в 500 мл подсоленной воды, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут. Вылить в сито и промыть.
- 3. Вернуть спаржу в кастрюлю. В кастрюлю добавить сахар, уксус и перец, варить спаржу в этом маринаде в течение 5 минут.
- 4. Снять с огня, добавить зелень, приправить по вкусу и оставить остывать.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: