MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Маринованная спаржа

Маринованная спаржа
30
мин
готовить
легко
Маринованную спаржу можно подавать в качестве гарнира или закуски к осовному блюду.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 кг спаржи
  2.  Соль
  3. 30 г сахара
  4. 100 мл винного уксуса
  5. 1 чайная ложка черного перца
  6. 1 столовая ложка кервеля
  7. 1 столовая ложка укропа
  8. 1 столовая ложка эстрагона
Как готовить
  1. 1. Очистить спаржу и разрезать по диагонали на кусочки длиной около 3 см.
  2. 2. Спаржу выложить в 500 мл подсоленной воды, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут. Вылить в сито и промыть.
  3. 3. Вернуть спаржу в кастрюлю. В кастрюлю добавить сахар, уксус и перец, варить спаржу в этом маринаде в течение 5 минут.
  4. 4. Снять с огня, добавить зелень, приправить по вкусу и оставить остывать.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.