MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Пюре из брокколи и картофеля

Пюре из брокколи и картофеля
35
мин
готовить
не сложно
Овощное пюре с кусочкам мяса.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 70 мл минеральной воды
  2. 90 г брокколи
  3. 40 г картофеля
  4. 20 г говядины 
  5. 3 столовые ложки яблочного сока 
  6. 1,5 чайной ложки рапсового масла холодного отжима
Как готовить
  1. 1. Вылить воду из бутылки в кастрюлю и довести до кипения.
  2. 2. Чистый брокколи нарезать мелкими кусочками, очистить картофель и нарезать тонкими ломтиками, мясо промыть и нарезать маленькими кубиками. Варите в течение 10 минут в закрытой кастрюле.
  3. 3. Снять кастрюлю с огня, дать остыть и заправить пюре яблочным соком.
  4. 4. Перед подачей добавить рапсового масла.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.