MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Овощные котлеты

Овощные котлеты
25
мин
готовить
легко
Вегетарианские котлеты из пастернака и лука-порей.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 250 г пастернака
  2. 250 г лука-порея
  3. 40 г муки 
  4. 50 г творога 
  5. 1 яйцо
  6.  Соль и перец
  7. 1 щепотка кайенского перца
  8. 1 столовую ложку петрушки
  9. 2 столовые ложки растительного масла
Как готовить
  1. 1. Очистить и мелко натереть пастернак. Лук-порей, вымыть и нарезать очень мелкими кубиками. Смешать измельченный пастернак, лук-порей, муку, творог, яйца.
  2. 2. Увлажненными руками сформировать 12 котлет.
  3. 3. Нагреть масло в сковороде, обжарить котлеты в течение 3-4 минут с каждой стороны. Подавать с овощным салатом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.