MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Торт «Шоколадное сердце»

Торт «Шоколадное сердце»
45
мин
готовить
легко
Для украшения торта можно взять любой фрукт.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 200 г сливочного масла
  2. 250 г муки
  3. 200 г темного шоколада
  4. 3 яйца 
  5. 250 г сахара
  6. 1 чайная ложка ванилина
  7. 1 столовая ложка какао
  8. 2 чайные ложки порошка для выпечки
  9. 1 чайная ложка соды
  10. 400 г крема
  11. 300 г клубники
  12. 1 пакетик красного пищевого красителя
Как готовить
  1. 1. Разогреть духовку до 150 ° C.
  2. 2.  Форму для торта смазать маслом и посыпать мукой.
  3. 3. Измельчить шоколад. Растопить 200 г сливочного масло.
  4. 4. Яйца размешать с сахаром, сливочным маслом, ванилином, с помощью венчика или миксером. Добавить 250 г муки, какао, порошок для выпечки, шоколад, масло и соды. Хорошо все перемешать до однородной массы. Вылить тесто в форму и отправить выпекать в горячей духовке в течение 30-35 минут.
  5. 5. Вытащить торт и оставить остывать в течение примерно 15 минут в форме. Затем вытащить его из формы
  6. 6. 4 столовые ложки сахара смешать с красителем, до получения розового цвета (можно использовать натуральный сироп).  Смазать пирог с кремом и оставить приблизительно на 1 час для охлаждения.
  7. 7. Клубнику помыть, высушить и нарезать очень тонкими ломтиками. Клубнику аккур
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.