MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Блинчики с апельсинами

Блинчики с апельсинами
50
мин
готовить
легко
Кружевные блинчики с апельсиновым джемом.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 3 чайные ложки сливочного масла
  2. 75 г пшеничной муки 
  3. 2 маленьких яйца
  4. 60 мл молока
  5. 3 столовые ложки воды 
  6. 2 апельсина
  7.  Рапсовое масло холодного отжима
  8. 40 мл апельсинового ликера 
  9. 3 столовые ложки коричневого сахара
Как готовить
  1. 1. Растопить сливочное масло и дать остыть.
  2. 2. Муку смешать с яйцом, молоком и минеральной водой. Добавить растопленное сливочное масло.
  3. 3. Пусть тесто отдохнет около 30 минут. Между тем, очистить апельсины и нарезать ломтиками.
  4. 4. Смазать сковороду маслом. Обжарить блины с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Разложить блины на полотенце.
  5. 5. Растворить 2 столовые ложки сахара в соке и кипятить в течение 10 минут на медленном огне.
  6. 6. Добавить в сироп дольки апельсинов. Полить полученным джемом блины и подавать. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.