MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Блинчики с рисовой начинкой

Блинчики с рисовой начинкой
80
мин
готовить
легко
Хрустящие рулеты с рисом и вишневым сиропом.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 800 мл молока
  2. 1 щепотка соли
  3. 200 г риса
  4. 20 г сливочного масла
  5. 6 столовых ложек сахара
  6. 1 стакан (720 мл) вишня
  7. 1 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала
  8. 8 листов замороженного хрустящего теста (14 г каждая, 215 х 215 мм)
  9. 3/4 л подсолнечного масла
Как готовить
  1. 1. В молоко всыпать щепотку соли и довести до кипения в кастрюле, затем добавить рис и варить приблизительно 30 минут, помешивая. 
  2. 2. Сливочное масло и 2 столовые ложки сахара перемешать. Добавить в готовый рис, кашу остудить и убрать в холодильник. 
  3. 3. Вишню промыть и оставить ненадолго в дуршлаге. Затем переложить ее в кастрюлю, добавить 4 столовые ложки сахара и крахмал и перемешать до получения однородной массы. Довести до кипения и варить около 1-2 минут. 
  4. 4. Разморозить тесто, раскатать листы. Разделить на небольшие квадраты для рулетов. На каждый квадрат в левый нижний угол положить 2 столовые ложки риса, 4 см оставить свободными. Свернуть в плотный рулон и скрепить края.
  5. 5. Нагреть масло в сковороде и обжарить рулеты с двух сторон до золотистого цвета, около 6 минут. Выложить на бумажные полотенца и подавать с вишневым сиропом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.