MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Оладья из цукини с сыром фета

Оладья из цукини с сыром фета
25
мин
готовить
легко
Оладья из кабачков подаются с сыром фета, ломтиками бекона и кресс-салатом.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 75 мл молока
  2. 100 г кресс-салата
  3. 100 г сыра фета
  4. 2 яйца 
  5.  Соль и перец
  6. 250-300 г цуккини 
  7. 25 г муки
  8. 4 столовые ложки масла
  9.  Тертый мускатный орех
  10. 8 ломтиков ветчины
Как готовить
  1. 1. Смешать муку, молоко и яйца венчиком или с помощью миксера. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. 
  2. 2. Цуккини, вымыть и грубо натереть. Добавить в тесто.
  3. 3. 2 столовые ложки масла разогреть в сковороде. Жарить оладья в течение 4-6 минут, переворачивая. 
  4. 4. Кресс-салат помыть и оборвать листья. Оладья сложить горкой, украсить 2 ломтика ветчины. Раскрошить сыр фета над оладьями. Кресс-салат измельчит и посыпать сверху ветчины. 

распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.