MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Запеченные блинчики

Запеченные блинчики
50
мин
готовить
легко
Такие рулеты можно подавать в качестве основного блюда или в виде закуски.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 2 яйца
  2. 100 г муки
  3. 125 мл молока
  4.  Соль и перец
  5. небольшой пучок зелени
  6. 1 луковица
  7. 1 маленький зубчик чеснока
  8. 1 столовая ложка масла
  9. 400 г мясного фарша
  10.  Болгарский перец
  11. 1 столовая ложка томатной пасты
  12. 1 банка (850 мл), томатного сока
  13. 1 столовая ложка сливочного масла
  14. 75 г сыра гауда
Как готовить
  1. 1. Яйца, муку и молоко, перемешать до получения однородной массы, приправить солью, перцем. Оставить тесто на 20 минут. 
  2. 2. Зелень вымыть и нарезать мелкими кубиками. Очистить лук и чеснок и мелко нарезать. 
  3. 3. Обжарить фарш около 10 минут до рассыпчатости. Примерно через 6 минут добавить овощи, лук и чеснок. Приправить солью, перцем и паприкой. Добавить томатную пасту и жарить недолго. Залить сок, довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение 10 минут. 
  4. 4. Из теста испечь блины, разложить на доске и добавить несколько ложек начинки. Нарезать толстыми ломтиками и положить в смазанную форму для выпечки. Натереть сыр и посыпать. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.