MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Хрустящие блинчики с куриным рагу

Хрустящие блинчики с куриным рагу
40
мин
готовить
не сложно
Блинчики подаются с соусом или свежей зеленью.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 400 г грибов
  2. 600 г куриного филе
  3. 8 столовых ложек масла
  4.  Соль и перец
  5. 400 г свежих сливок
  6. 1/2 пучка петрушки
  7. 7 яиц 
  8. 200 мл молока
  9. 150 г йогурта 
  10. 150 г муки
  11. 1 чайная ложка порошка для выпечки
  12. 1 чайная ложка сахара
  13. 200-250 г панировочных сухарей
Как готовить
  1. 1. Для рагу грибы помыть, нарезать тонкими ломтиками. Вымыть мясо, высушить и нарезать на мелкие кусочки. Мясо обжарить около 3-4 минут. Приправить солью и перцем. 
  2. 2. Нагреть 1 столовую ложку масла, грибы жарить до золотисто-коричневого цвета. Приправить солью и перцем. Добавить мясо и сливки. Снять с огня. Петрушку вымыть, измельчить. Добавить тушеное мясо. Приправить по вкусу.
  3. 3. Взбить 3 яйца, смешать с молоком и йогуртом. 150 г муки, порошок для выпечки, 1 щепотка соли и сахара, перемешать. Добавить молоко с яйцами, продолжать перемешивать. 8 чайных ложек масла разогреть в антипригарной сковороде, выпекать блины до золотистого цвета.
  4. 4. Взбить 4 яйца, приправить солью и перцем. Блины сложить пополам, положить начинку, аккуратно намазать яйцом и посыпать сухарями.  Края завернуть.
  5. 5. 1 столовую ложку масла разогреть в большой сковороде. Обжарить конверты в течении 3 минут.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.