MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Картофельные оладьи с сельдью

Картофельные оладьи с сельдью
45
мин
готовить
не сложно
Оладья из тертого картофеля с соусом и кусочками рыбы.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 2 яйца
  2. 1 кг картофеля
  3. 100 мл масла
  4. 1 средняя луковица
  5. 200 г корнишонов
  6. 1 пучок зеленого лука
  7. 2 средних яблока
  8. 400 г сметаны
  9. 3-4 столовые ложки лимонного сока
  10.  Соль и перец
  11. 600 г филе сельди
Как готовить
  1. 1. Картофель натереть на мелкой терке, добавить яйца соль и перец. Жарить оладья на антипригарной сковороде до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны в течение 3 минут. 
  2. 2. Между тем, лук очистить, измельчить. Корнишоны мелко порезать. Вымыть зеленый лук, мелко нарезать. Вымыть яблоки порезать на четвертинки, удалив семена. Перемешать сметаны. 
  3. 3. Лук, огурцы, яблоки перемешать, добавить зеленый лук. Приправить лимонным соком, солью и перцем. 
  4. 4. Сельдь промыть, высушить и порезать на кусочки. Оладья разложить на тарелки, смазать соусом и положить кусочки рыбы.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.