MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Булочки

Булочки
35
мин
готовить
не сложно
Такие булочки популярны для послеобеденного чая в Англии.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 250 г пшеничной муки 
  2. 3 чайные ложки порошка для выпечки
  3. 50 г сливочного масла
  4. 150 мл молока 
  5. 1 чайная ложка сахара 
  6. 1 щепотка соли 
  7. 1 яичный желток
Как готовить
  1. 1. Для теста в муку добавить порошок для выпечки и перемешать все в миске. Масло разрезать на маленькие кусочки и добавить в молоко, всыпать сахар и соль. Используя крюк для теста или ручной миксер перемешать все ингредиенты до получения однородной массы. Затем замесить тесто руками, сформировать длинный рулон и поместить на 15 минут в холод.
  2. 2. Разогреть духовку до 220 градусов. Лоток для выпечки застелить бумагой.
  3. 3. Разрезать рулон теста на 8 равных частей. Кусочки скатать в шарики и разместить на листе.
  4. 4. Взбить яичный желток и кистью помазать булочки. Выпекать до золотистого цвета около 20 минут.
  5. 5. Подавать с маслом и джемом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.