MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Индийские лепешки

Индийские лепешки
60
мин
готовить
легко
Жареные в жире хрустящие лепешки идеально подходят для хорошо пряной индийской кухни.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 125 г цельнозерновой пшеничной муки 
  2. 0,5 чайной ложки соли
  3. 1 чайную ложку растительного масла
Как готовить
  1. 1. В муку всыпать соль, добавить растительное масло и 80 мл теплой воды и размешать ложкой. Замесить руками гладкое тест, сформировать в шар, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре в течение 1 часа.
  2. 2. Разделить на 12 частей и раскатать лепешки диаметром 12 см. Последовательно обжарить с двух сторон в большом количестве горячего масла.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.