MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Индийские лепешки чапати

Индийские лепешки чапати
30
мин
готовить
не сложно
Тонкая хрустящая лепешка идеально подходят для хорошо пряной индийской кухни.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 125 г цельнозерновой пшеничной муки 
  2. 0,5 чайной ложки соли
  3. 1 чайную ложку растительного масла
Как готовить
  1. 1. Смешать муку и соль, добавить масла и 80 мл теплой воды. Сначала размешать ложкой, затем замесить руками тесто. Оставить на 10 минут, затем поместить еще раз пока тесто не станет гладким.
  2. 2. Раскатать 10 кругов, примерно 15 см в диаметре. Жарить на масле около 3 минут с каждой стороны. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.