MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Запеченный парижский сыр

Запеченный парижский сыр
35
мин
готовить
не сложно
Запеченные кулачки из заварного теста с сыром.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 80 г сливочного масла 
  2. 125 г пшеничной муки
  3. 4 яйца
  4. 50 г твердого сыра
  5. 100 г сливочного масла
  6. 1 зубчик чеснока
  7. 2 столовые ложки измельченной зелени
  8. 30 г твердого сыра
Как готовить
  1. 1. Вскипятить воду для заварного теста. Масло перемешать с солью в кастрюле, добавить просеянную муку и немного жидкости. Полученную массу поставить в миску,  постоянно помешивать, затем добавить по одному яйца. В конце добавить сыр и специи.
  2. 2. Сформировать маленькие клецки и отварить в кипящей подсоленной воде.
  3. 3. Растопить масло в кастрюле, обжарить нарезанный зубчик чеснока и зелень, перемешать и снять с огня.
  4. 4. Клецки вытащить шумовкой из воды. Выложить в форму полить чесночным маслом и посыпать сыром.
  5. 5. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.