MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Пирожки мясные

Пирожки мясные
50
мин
готовить
легко
Пирожки с начинкой из мяса.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 500 г пшеничной муки 
  2. 250 г сметаны
  3. 2 столовые ложки сливочного масла 
  4.  Соль 
  5. 1 пакет порошка для выпечки
  6. 5 яиц
  7. 80 г лука
  8. 1 столовую ложку укропа 
  9. 200 г говяжьего фарша
  10.  Соль и перец
Как готовить
  1. 1. Высыпать муку в миску, в центре сформировать ямку.  
  2. 2. Добавить сметану, сливочное масло, сахар, соль и порошок для выпечки. 1 яйцо разделить. Белки добавить в тесто, желтки отложить в сторону.
  3. 3. Замесить тесто и оставить на 30 минут в прохладном месте.
  4. 4. Остальные яйца отварить для начинки. Охладить, очистить и мелко нарезать. Добавить мелко нарезанный лук.
  5. 5. Нагреть сковороду, обжарить говяжий фарш до готовности. Яйца, лук и укроп  обжарить на среднем огне около 10 минут, добавить мясо, приправив солью и перцем.
  6. 6. Тесто разделить на 14 равных кусков и раскатать круги около 0,5 см толщиной.
  7. 7. поместить 1 столовую ложку мясной начинкой в центре. Сформировать пирожок и смазать его желтком.
  8. 8. Разогреть духовку до 200 градусов. Лист застелить бумагой для выпечки. Разложить пирожки и выпекать в течение 15-20 минут.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.