MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб
45
мин
готовить
легко
Кукурузный хлеб является наиболее распространенной выпечкой на юге США.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 150 г кукурузной муки (полента)
  2. 50 г кукурузной муки
  3. 50 г пшеничной муки 
  4. 1 пакет порошка для выпечки
  5. 1 чайная ложка соли 
  6. 1 чайная ложка базилика
  7. 125 г сливочного масла 
  8. 125 г творога
  9. 3 яйца
  10.  Масло
  11.  Панировочные сухари
Как готовить
  1. 1. Смешать манную крупу, крахмал и муку в миску, добавить порошок для выпечки, соль и базилик. Взбить венчиком или ручным миксером, добавив размягченное сливочное масло, сыр и яйца. Постепенно всыпать смесь муки в сливочное тесто.
  2. 2. Разделить тесто шпателем на 2 буханки.
  3. 3. Хлеб выпекать в духовке при температуре 190 градусов до золотистого цвета примерно 35 минут. Проверить зубочисткой на готовность в противном случае, поставить хлеб запекаться еще 5-10 минут.
  4. 4. Вытащить хлеб из духовки, дать остыть, разложив на решете. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.