MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Пирог с креветками

Пирог с креветками
45
мин
готовить
легко
Пирог с горошком и креветками.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 200 г замороженного гороха
  2. 250 г сырых креветок (без головки, с кожурой)
  3. 2 маленьких, красных перца
  4. 1 маленький пучок укропа
  5. 6 яиц
  6. 100 мл молока
  7.  Соль
  8.  Черный перец
  9.  Жир или масло для формы
Как готовить
  1. 1. Горох разморозить при комнатной температуре. Между тем, креветки очистить от хвостового плавника и кожуры. Креветки вымыть и высушите. 
  2. 2. Перец необходимо очистить, вымыть и нарезать полосками. Вымыть укроп, мелко нарезать.
  3. 3. Яйца и молоко взбить, всыпав укроп. Приправить солью и перцем и продолжать взбивать.
  4. 4. Все ингредиенты разложить в смазанную форму, залить яичной смесью. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 175 градусов, примерно 35 минут. 
  5. 5. Перед подачей пирог разрезать на кусочки.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.