MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Штрудель с морской капустой

Штрудель с морской капустой
80
мин
готовить
не сложно
Рулет с обжаренным беконом и морской капустой.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 кг очищенной морской капусты
  2.  Соль
  3. 3 луковицы
  4. 200 г копченого бекона с прослойками
  5. 1 столовая ложка сала
  6. 3/4 литра овощного бульона
  7.  Перец
  8.  Душистый перец
  9.  Сахар
  10. 10 г кукурузной муки
  11. 150 г сыра Эмменталь
  12. 60-70 г сливочного масла
  13. 1 упаковка слоеного теста
  14. 2 столовые ложки панировочных сухарей
Как готовить
  1. 1. Капусту отварить в течение 4 минут. Слить воду, промыть холодной водой. Очистить лук и мелко нарезать кубиками. Нарезать бекон кубиками. Грубо нарезать капусту. 
  2. 2. Сало растопить в большой кастрюле. Лук и бекон, обжарить в течение 1-2 минут, затем добавить капусту. Обжарить в течение 3 минут, затем добавить бульон и варить около 20 минут под крышкой. Добавить соль, перец, душистый перец и немного сахара по вкусу. 
  3. 3. Добавить кукурузную муку, кипятить на медленном огне в течение 2-3 минут. 100 г сыра нарезать мелкими кубиками. 50 г сыра натереть. Перемешать капусту, бекон, лук и сыр, порезанный кубиками.
  4. 4. Маслом смазать лист для выпечки. Распределить тесто на разделочной доске, раскатать не тонко. Равномерно распределить капустную начинку. Листы теста сложить пополам и закрепить сверху. Штрудель посыпать хлебными крошками и выложить на лист, запекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут. Через 10 минут, посыпать пирог с тертым сыром. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.