MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Пирог с кервелем и морковью

Пирог с кервелем и морковью
90
мин
готовить
не сложно
Пирог со стручковым горохом и морковью
Состав
Что нам потребуется:
  1. 200 г муки
  2.  Соль
  3. 100 г йогурта 
  4. 4 яйца 
  5. 200 г замороженного стручкового гороха 
  6. 600 г моркови
  7. 200 г нежирной сметаны или сливок
  8. 5 столовых ложек молока
  9. 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  10.  Перец
  11.  Тертый мускатный орех
  12. 1 стакан кервеля
  13. 3 стебля петрушки
  14. 1 столовая ложка панировочных сухарей
Как готовить
  1. 1. Из муки, соли, сметаны и 1 яйца замесить гладкое тесто. Завернуть в фольгу и поместите на 30 минут в холодильник. Горох помыть и процедить. Очистить морковь и вымыть. 
  2. 2. Морковь отварить в воде в течение 6-7 минут, снять и окунуться в холодную воду. 
  3. 3. Кервель помыть, высушить, удалить грубые стебли. Мелко нарезать петрушку. Кервель добавить во взбитые яйца, смешанные с остатками сметаны. 
  4. 4. Раскатать тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности, разложить тесто в смазанную жиром форму. Посыпать ее хлебными крошками. Равномерно разложить половину гороха. Морковь нарезать тонкими ломтиками и разложить. В промежутках разложить остатки гороха. Вылить взбитые яйца и выпекать в духовке 35-45 минут до золотистого цвета. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.