MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Лазанья

Лазанья
25
мин
готовить
легко
Запеченная лазанья со сливочным соусом.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 небольшая луковица
  2. 1 зубчик чеснока
  3. 2 лука-порея
  4. 1 столовую ложку масла
  5. 250 г мясного фарша
  6.  Твердый сыр
  7.  Соль и перец
  8. 100 г сливок
  9. 6 листов лазаньи (без предварительной варки)
Как готовить
  1. 1. Разогреть духовку до 200 ° C. Очистить лук и чеснок и мелко нарезать. Лук-порей, вымыть и нарезать кольцами.
  2. 2. Нагреть масло в сковороде. Обжарить фарш до рассыпчатости. Приправить солью и перцем. Лук, чеснок быстро жарить, в конце добавить лук-порей.
  3. 3. Влить сливки и добавить 200 мл воды, кипятить. Натереть сыр, добавить около 2/3 в соус. Приправить солью и перцем.
  4. 4. Распределить лист лазаньи в форме для выпечки, полить слой соуса с фаршем и положить следующий лист. Так смазать все листы. В конце посыпать лазанью остатками тертого сыра и запекать в горячей духовке около 15 минут.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.