MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Штрудель с ветчиной

Штрудель с ветчиной
60
мин
готовить
не сложно
Рулет с обжаренным луком и ветчиной, запеченный в сливках.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 3 лука-порея
  2. 4 ломтика ветчины
  3. 1 столовая ложка масла
  4. 300 г сыра пекорино (пармезан)
  5. 200 г взбитых сливок
  6.  Соль, перец, мускатный орех
  7. 2-3 столовые ложки сливочного масла
  8. 500 г пельменного теста
  9. 100 мл молока
  10. 200 г сметаны
  11. 5 стеблей петрушки
Как готовить
  1. 1. Лук-порей вымыть и нарезать кольцами. Крупно нарезать ветчину. Нагреть масло в сковороде и обжарить на нем лук-порей около 3 минут. Ветчину быстро обжарить.  
  2. 2. 2-3 столовые ложки обжаренного лука-порея отложить в сторону. Натереть сыр. 4 столовые ложки сливок смешать с луком. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
  3. 3. Разогреть духовку до 150 ° C . Смазать форму для выпечки. Тесто раскатать, равномерно разложить луковую начинку. Затем разложить слой ветчины. Закатать тесто рулетом. Уложить рулет в форму швом вниз. 
  4. 4. Перемешать молоко со сливками, приправить солью и перцем. Равномерно залить рулет и выпекать в горячей духовке в течение 30-40 минут. 
  5. 5. Измельчить петрушку. За 5 минут до готовности штрудель посыпать тертым сыром. Перед подачей украсить петрушкой и положить оставшуюся начинку.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.