MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Тарталетки с овощами

Тарталетки с овощами
120
мин
готовить
не сложно
Тарталетки с шпинатом и помидорами.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 225 г замороженного шпината
  2. 125 г сливочного масла
  3. 250 г муки
  4.  Соль
  5. 5 яиц 
  6. 100 г сыра рокфор
  7. 150 г сметаны
  8. 150 мл молока
  9.  Перец
  10. 16 помидоров черри
  11. 40 кедровых орехов
  12.  Жир для формы
Как готовить
  1. 1. Шпинат разморозить и оставить в дуршлаге. Нарезать масло на кусочки. Муку, сливочное масло, 1 яйцо, 1 щепотка соли перемешать и замесить тесто. Завернуть его в пленку и положить на 20 минут в холод. 
  2. 2. Сыр рокфор порезать на мелкие кусочки. Шпинат также нарезать. Сливки, молоко и 4 яйца перемешать, приправить солью и перцем. Добавить шпинат и рокфор. 
  3. 3. Тесто раскатать тонким слоем на посыпанной мукой поверхности, с помощью стакана нарезать круги (около 13 см в диаметре). 
  4. 4. Формы для выпекания смазать жиром или маслом.  Распределить круги теста и положить начинку.  
  5. 5. Вымыть помидоры черри, разрезать пополам и высушить. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 175 ° C в течение 30-40 минут. Кедровые орехи обжарить на сковороде, за 10 минут до готовности посыпать выпечку. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.