MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Пирог с ветчиной и анансами

Пирог с ветчиной и анансами
40
мин
готовить
не сложно
Пирог готовиться на основе блинного теста, которым заливается начинка из консервированных ананасов и ломтиков ветчины.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 банка консервированного ананаса
  2. 250 г зеленого лука
  3. 125 г муки
  4. 5 яиц 
  5. 1/8 л молока
  6.  Соль и перец
  7. 2-3 столовые ложки масла
  8. 300-400 г сыра моцарелла
  9. 4 ломтика вареной ветчины
  10. 1/8 литра минеральной воды
  11.  Бумага для выпечки
Как готовить
  1. 1. Ананас слить на дуршлаг. Зеленый лук вымыть и нарезать тонкими кольцами. Муку, яйца и молоко перемешать до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. Дать постоять в течение примерно 10 минут. 
  2. 2. Тем временем, нагреть масло в кастрюле, обжарить в нем лук-порей, посолить.  Моцареллу нарезать. 
  3. 3. Расстелить бумагу на листе для выпечки. Разложить ломтики ветчины, ананасы и моцареллу.  
  4. 4. Минеральную воду добавить в жидкое тесто, перемешать и равномерно распределить по форме для выпечки. Выпекать около 12 – 15 минут. Подавать с луком.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.