MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Хлебцы из непросеянной муки

Хлебцы из непросеянной муки
60
мин
готовить
легко
Вкусные и полезные хлебцы подаются с сыром и измельченным луком.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 250 г пшеничной муки
  2. 250 г овсянки 
  3. 120 г очищенного кунжута
  4. 50 г семян подсолнечника
  5. 25 г семян тыквы
  6. 20 г льняного семени
  7. 2 чайные ложки соли
  8. 6 столовых ложек подсолнечного масла
Как готовить
  1. 1. Муку, овсяные хлопья, кунжут, семена подсолнечника, семена тыквы, семена льна и соль перемешать в миске. Влить 3/8 л воды и масла. Замесить тесто вручную или с помощью миксера.
  2. 2. Тесто разделить пополам и раскатать на пластины в 3 мм  толщиной. Разложить тесто на листах для выпечки и отправить в духовку выпекаться при 175 ° C около 15-20 минут. 
  3. 3. За это время перемешать измельченный зеленый лук и сливочный сыр. Готовые пласты хлеба разделить на хлебцы и подавать с сыром.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.