MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Тарт с ветчиной и луком

Тарт с ветчиной и луком
35
мин
готовить
легко
Хрустящий тарт с нежной луковой начинкой буквально тает во рту.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 400 г свежего тесто пиццы (замороженного)
  2. 1 связка лук
  3. 1 столовая ложка масла
  4. 250 г свежих сливок
  5.  Соль и перец
  6. 75 г ветчины
  7.  Розмарин для гарнира
Как готовить
  1. 1. Раскатать тесто для пиццы, переместить на лист для выпечки с пергаментной бумагой, дать постоять 10 минут. Зеленый лук вымыть и нарезать тонкими кольцами. 
  2. 2. Нагреть масло в сковороде. Зеленый лук обжарить около 2 минут. Добавить сметану по вкусу и приправить солью и перцем. Выложить начинку на тесто. Сверху разложить нарезанную кубиками ветчину.
  3. 3. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° C в течение 10-12 минут. Вынуть из духовки, нарезать ломтиками и украсить розмарином.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.