MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Пирог с фаршем

Пирог с фаршем
45
мин
готовить
не сложно
Мясной пирог с болгарским перцем.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 луковица
  2. 1 зубчик чеснока
  3. 2 столовые ложки масла
  4. 500 г мясного фарша
  5. 2 столовые ложки томатной пасты
  6. 1 чайная ложка сушеного орегано
  7. 5 помидоров
  8.  Соль и перец
  9. 1 щепотка сахара
  10. 125 г муки
  11. 5 яиц 
  12. 1/8 л козьего молока (3,2% жирности)
  13. 1 маленький красный и желтый перец
  14. 100 мл минеральной воды
  15.  Душица для гарнира
Как готовить
  1. 1. Очистить лук и чеснок и мелко нарезать. Нагреть масло в сковороде, обжарить измельченный чеснок и лук. Добавить томатную пасту и орегано, продолжать жарить и. Добавить нарезанные помидоры, приправить солью, перцем и сахаром и тушить 10 минут. 
  2. 2. Муку, яйца и молоко перемешать до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. Дать постоять тесту примерно 10 минут тесто. Перец, вымыть и нарезать на мелкие кусочки. 
  3. 3. Застелить лист бумагой для выпечки. Минеральную воду влить в тесто и перемешать. Вылить тесто в форму, затем равномерно распределить фарш. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 150 ° C в течение 15-20 минут. Вынуть из духовки, нарезать ломтиками и посыпать мелко нарезанным перцем и украсить душицей. Подавать с приготовленным соусом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.