MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Слоеные пирожки с козьим сыром

Слоеные пирожки с козьим сыром
45
мин
готовить
не сложно
Пирожки готовятся с сочной начинкой из зелени и подаются со сливочным соусом.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 50 г нарезанной кубиками ветчины
  2. 1/2 пучка петрушки
  3. 1 маленький красный перец (200 г)
  4. 1 большой зеленый лук
  5. 1 упаковка свежего козьего сыра (150 г)
  6.  Соль и перец
  7. 1 упаковка (270 г) свежего теста для штруделя 
  8. 1 яичный желток 
  9. 100 г радиккио
  10. 150 г кукурузы 
  11. 100 г майонез
  12. 75 г йогурта 
  13. 2 столовые ложки молока
  14. 3 столовые ложки томатного кетчупа
  15.  Бумага для выпечки
Как готовить
  1. 1. Ветчину обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Петрушку помыть, встряхнуть и мелко нарезать. Перец нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук вымыть и нарезать тонкими кольцами. Смешать ветчину, зелень петрушки, красный перец и зеленый лук с козьим сыром, приправить солью и перцем. 
  2. 2. Слоеное тесто разрезать на 8 квадратов (9 х 9 см) равномерно распределить начинку и сформировать треугольники. 
  3. 3. Взбить яичные желтки с 3 столовыми ложками воды, помазать этой смесью пирожки. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 175 ° примерно 13-15 минут.
  4. 4. Радиккио вымыть и нарезать на небольшие кусочки. Майонез, йогурт, молоко и кетчуп перемешать, приправить солью и перцем. Подавать с горячими пирожками.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.