MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Вафли с беконом и жареным яйцом

Вафли с беконом и жареным яйцом
40
мин
готовить
не сложно
Такое блюдо подходит для позднего завтрака.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 50 г сыра чеддер
  2. 1/2 пучка лука 
  3. 1 пучок редиса (около 8 штук)
  4. 9 яиц 
  5. 100 мл молока
  6. 100 г сметаны
  7. 1 столовая ложка растительного масла
  8. 150 г муки
  9. 1 чайная ложка порошка выпечки
  10. 1/4 чайной ложки соли
  11. 80 г бекона
  12. 2 столовые ложки сливочного масла
Как готовить
  1. 1. Натереть сыр. Зеленый лук вымыть и нарезать. Вымыть редис. Половину редиса разрезать пополам, оставшийся редис нарезать ломтиками. 
  2. 2. 1 яйцо разделить. Яичный желток смешать с молоком, сметаной и маслом с помощью миксера. Смешать муку, порошок для выпечки и соль в миске, затем влить смешанное молоко и яйца. Замесить однородное тесто. Взбить яичные белки до пены. Перемешать яичные белки, сыр, лук и тесто. 
  3. 3. С помощью вафельницы испечь 4 вафли. 
  4. 4. Между тем, обжарить бекон до хрустящей корочки. На сливочном масле зажарить 4 яйца, приправить яичницу солью.
  5. 5. На тарелку выложить вафли, обжаренный бекон и глазунью. Украсить зеленым луком и редисом. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.