MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Хэм круассаны

Хэм круассаны
35
мин
готовить
легко
Вкусные лакомые кусочки порадуют ваших близких.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 400 г слоеного теста
  2. 2 ложки масла
  3. 2 яйца
  4. 1 пучок петрушки
  5. 1 щепотка перца
  6. 1 щепотка соли
  7. 2 ложки сметаны
  8. 200 г ветчины
  9. 1 чайная ложка горчицы
  10. 2 луковицы
Как готовить
  1. 1. Нарезать лук и петрушку и обжарить на сковороде со столовой ложкой сливочного масла.
  2. 2. Ветчину мелко нарезать и положить в миску. Добавить лук, петрушку и хорошо перемешать с солью, перцем, горчицей и сливками.
  3. 3. Вырезать из слоеного теста треугольники. Добавить начинку и сформировать круассаны. Положить на листе для выпекания с бумагой и помазать яичным желтком. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 ° около 25 минут.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.