MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Яблочные ломтики

Яблочные ломтики
45
мин
готовить
не сложно
Запеченные ломтики с кусочками яблока, смородиновым желе и кунжутом.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 220 г творога 
  2. 180 г цельнозерновой пшеничной муки 
  3. 150 г маргарина
  4. 1 яичный желток
  5. 1 щепотка соли 
  6. 1 чайная ложка сахара 
  7. 2 больших яблока
  8. 5 г семян кунжута
  9. 25 г желе из красной смородины
Как готовить
  1. 1. Смешать муку, творог, маргарин, яичные желтки, соль и сахар. Замесить быстро тесто и скатать его в шар, завернуть в фольгу и оставить в течение 6 часов в холодильнике.
  2. 2. Разогреть духовку до 220 градусов.
  3. 3. Выложить тесто на посыпанной мукой поверхности, раскатать и нарезать квадраты размером 10 х 10 см. Распределить квадраты на листе для выпечки и помазать яичным желтком.
  4. 4. Вымыть яблоки, вырезать сердцевину и нарезать кольцами. Яблоки разместить на кусочках теста и посыпать кунжутом.
  5. 5. Яблочные ломтики запекать в духовке около 20 минут.
  6. 6. Готовые тосты подавать с желе из смородины.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.