MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Яблочные блины

Яблочные блины
45
мин
готовить
не сложно
Ароматные блинчики с кусочками яблока.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 2 яйца
  2. 125 мл молока
  3. 4 столовые ложки воды 
  4. 1 щепотка соли
  5. 0,5 чайной ложки корицы
  6. 0,5 чайной ложки сахара
  7. 125 г муки грубого помола
  8. 3 яблока, сладкого и кислого
  9. 1 чайную ложку рапсового масла
  10. 1 столовая ложка сахарной пудры
Как готовить
  1. 1. Муку, яйца, молоко, минеральную воду, соль, корицу и сахар перемешать в миске венчиком до кремообразной текстуры.
  2. 2. Пусть тесто отдохнет около 10 минут.
  3. 3. Вымыть яблоки, разрезать на четвертинки и удалить семена. Затем нарезать на мелкие кусочки и сложите в жидкое тесто.
  4. 4. Нагреть сковороду в течение 3 минут. Затем влить рапсовое масло.
  5. 5. Ложкой выкладывать оладья и обжарить до золотистого цвета на среднем огне в течение 3-4 минут с каждой стороны.
  6. 6. Готовые блины посыпать сахарной пудрой.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.