Восточное безе
|
Белоснежное безе с миндалем и фисташками. |
- 100 г очищенного миндаля
- 30 г фисташек
- 2 яичных белка
- 100 г сахарной пудры
- 1 щепотка кайенского перца
- 1. Обжарить миндаль в антипригарной сковороде без добавления жира и дать остыть, затем смешать с фисташками.
- 2. Взбить яичные белки до пены, постепенно добавить просеянную сахарную пудру. Смешать тертую цедру и кайенский перец, затем добавить в яичные белки.
- 3. Выложить смесь ложкой на листе, застеленном пищевой бумагой. Посыпать смесью из миндаля и фисташек.
- 4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 100 ° C в течение примерно 50-60 минут.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: