MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Восточное безе

Восточное безе
50
мин
готовить
не сложно
Белоснежное безе с миндалем и фисташками.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 100 г очищенного миндаля 
  2. 30 г фисташек
  3. 2 яичных белка
  4. 100 г сахарной пудры
  5. 1 щепотка кайенского перца
Как готовить
  1. 1. Обжарить миндаль в антипригарной сковороде без добавления жира и дать остыть, затем смешать с фисташками.
  2. 2. Взбить яичные белки до пены, постепенно добавить просеянную сахарную пудру.  Смешать тертую цедру и кайенский перец, затем добавить в яичные белки.
  3. 3. Выложить смесь ложкой на листе, застеленном пищевой бумагой. Посыпать смесью из миндаля и фисташек.
  4. 4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 100 ° C в течение примерно 50-60 минут. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.