MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Манный пудинг с бананом

Манный пудинг с бананом
45
мин
готовить
легко
Легкая запеканка  с бананами.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 750 мл молока 
  2. 80 г сахара 
  3. 1 щепотка соли 
  4. 50 г сливочного масла
  5. 100 г манной крупы 
  6. 2 яйца
  7. 30 г изюма
  8. 50 г миндаля
  9. 1 чайную ложку лимонной цедры
  10. 1 пакетик ванильного соуса
  11. 0,25 стручка ванили
  12. 2 яичных желтка
  13. 3 банана
  14. 50 г миндаля
Как готовить
  1. 1. Вскипятить 500 мл молока, добавить 40 г сахара, 40 г соли и масла. Насыпать манку, постоянно помешивая и оставить набухать в течение около 20 минут на медленном огне.
  2. 2. Разогреть духовку до 180 ° C.
  3. 3. Отделить яйца. Яичные белки взбить. Промыть и слить изюм. Манную кашу снять с огня. Взбить яичные желтки и перемешать. Добавить яичные белки в муку, выложить изюм, миндаль и лимонную цедру. Все перемешать.
  4. 4. Слегка смазать форму для выпечки. Заполнить форму и поставить выпекать кастрюлю в духовку на 50-55 минут.
  5. 5. За 10 минут до готовности украсить пирог нарезанным бананом и отправить допикаться.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.