MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Пирожки с фруктами

Пирожки с фруктами
45
мин
готовить
легко
Сладкие пирожки с фруктами отлично подойдут для домашнего чаепития.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 0,5 кг нарезанных фруктов (персики, нектарины, клубнику, вишню)
  2. 5 столовых ложек сахара
  3. 2 упаковки слоеного теста
  4. 1,5 столовой ложки муки
  5. 2 столовые ложки жирных сливок
  6. 1/4 стакана крошки печенья или вафель
Как готовить
  1. 1. Разогреть духовку до 190 °.
  2. 2. Раскатать тесто, предварительно посыпав мукой поверхность.
  3. 3. Вырезать одинаковые круги из теста.
  4. 4. В средней миске перемешать фрукты, сахар и муку. Сделать это нужно сразу перед лепкой пирожков, чтобы начинка не пустила сок.
  5. 5. Сахар можно класть по желанию, кто любит послаще, может увеличить количество.
  6. 6. Одну ложку начинки положить в центр круга теста, пирожок закрыть с одной стороны.
  7. 7. Помазать сверху сливками и посыпать крошкой печенья. Выложить на лист, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Выпекать до золотистого цвета, около 35 минут.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.