MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Съедобные украшения для рождественской елки

Съедобные украшения для рождественской елки
60
мин
готовить
не сложно
Для таких сладостей можно использовать натуральные красители: какао, клюквенный или малиновый сироп.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 5 шт. яичных белков
  2. 250 г сахарной пудры
  3. 1/2 лимона
  4.  Пищевой краситель (по желанию)
Как готовить
  1. 1. Для приготовления съедобных украшений белки взбить миксером, постепенно добавить сахар и немного лимонного сока.
  2. 2. Разогреть духовку до 120 °.
  3. 3. Разделить смесь на 3 части. Первая часть будет белой. Для других двух частей, вы можете использовать пищевые или натуральные красители по вашему выбору (например, розовый, желтый и т.д.). Смешать пищевой краситель согласно инструкции на упаковке с яичными белками.
  4. 4. На листе разложить пергаментную бумагу. Безе выложить в кондитерский мешок, с широким наконечником звезды. Сделать элементы на листе в виде колец.
  5. 5. Выпекать до золотистого цвета.
  6. 6. Когда безе будут готовы, остудить их и украсить шелковой лентой.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.