MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Черничный рулет

Черничный рулет
60
мин
готовить
легко
Для рулета можно использовать свежую чернику или черничное варенье.
Состав
Что нам потребуется:
  1. Для теста:
  2. 5 шт яиц
  3. 350 г черники
  4. 180 г сахара
  5. 140 г муки
  6. 4 столовые ложки масла
  7. Для крема:
  8. 200 г сливочного масла
  9. желток
  10. 100 г сахара
  11.  Ванильный сахар
Как готовить
  1. 1. Отделить желтки от белков. Яичные белки смешать с половиной сахара, добавить масло и муку. Миксером смешать тесто. 
  2. 2. Лист для выпечки выстелить пергаментной бумагой, распределить равномерно массу и выпекать при температуре 200 ° C в течение 15 минут. 
  3. 3. Для крема перемешать масло сливочное, ванильный сахар, яичные желтки и сахар. Чернику распределить равномерно сверху начинки.
  4. 4. Свернуть рулет и намазать начинкой сверху. Оправить на 30-40 минут в холодильник.
 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.