MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Пирог с ванильным кремом

Пирог с ванильным кремом
20
мин
готовить
не сложно
Ароматный пирог со свежей клюквой
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 спелая груша
  2. 1 чайная ложка лимонного сока
  3. 3 яйца 
  4. 100 г сахара
  5. 90 г муки
  6. 1 щепотка порошка для выпечки
  7. 2 столовые ложки свежей клюквы
  8. 1 щепотка молотой корицы
  9. 200 г соевого десерта "ванильный"
  10.  Бумага для выпечки
Как готовить
  1. 1. Вымыть груши, разрезать на четвертинки, удалив сердцевины. Сбрызнуть лимонным соком. 
  2. 2. Отделить белки. Смешать с 2-мя столовыми ложками холодной воды, взбить, постепенно добавляя 90 г сахара.
  3. 3. Смешать муку и порошок для выпечки, добавить взбитые белки и груши. 
  4. 4. Перелить все в лоток для выпечки (примерно 32 х 37 см) и отправить в предварительно разогретую духовку до 175 ° C, выпекать до золотистого цвета около 12 минут.
  5. 5. Клюкву вымыть, высушить и распределить в тесто за 3 минуты до конца выпекания. 
  6. 6. 1 чайную ложку сахара смешать с корицей. Творог перемешать с ванильным десертом. 
  7. 7. Пирог вынуть из духовки, выложить на лист бумаги и посыпать сахаром и корицей. 
  8. 8. Порезать на кусочки и подавать с десертным кремом. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.